Dienstag, 25. Juni 2019

Hinweis:

Hier werden alle Einsätze (ab 01.01.2016) der Feuerwehr Brakel angezeigt, ältere Einsätze werden nur angezeigt, wenn  der Löschzug Brakel zum Einsatz (mit)alarmiert wurde!

eiko_icon Technische Hilfe nach Verkehrsunfall - auslaufende Betriebsstoffe

Techn. Hilfe > Öl / Benzin auf Straße

B64 Abfahrt Istrup
Datum 17.05.2019
Einsatzdauer 1 Std. 40 Min.
Alarmierungsart DME DigitaleMeldeEmpfänger & Sirene

LG Istrup
  • Florian Brakel 10-HLF10-1
  • Florian Brakel 10-MTF-1
LG Rheder
  • Florian Brakel 11-TSF-W-1
LG Riesel
  • Florian Brakel 12-TSF-W-1
Fahrzeugaufgebot   Florian Brakel 10-HLF10-1  Florian Brakel 10-MTF-1  Florian Brakel 11-TSF-W-1  Florian Brakel 12-TSF-W-1
Technische Hilfe 1

Einsatzbericht

Nach einem Verkehrsunfall wurden die Löschgruppen Rheder, Riesel und Istrup alarmiert um die Einsatzstelle für den Rettungsdienst mit abzusichern, auslaufende Betriebsstoffe aufzunehmen, Brandschutz sicherzustellen und die Bundesstrasse nach der Räumung der Unfallstelle zu reinigen.

Anschließend konnte die Unfallstelle an die Polizei übergeben werden.

Neben der Feuerwehr Brakel waren auch die Polizei und der Rettungsdienst des Kreises HX (2 NEF, 3 RTW, OrgLRD) vor Ort.

Die Löschruppen Rheder und Riesel konnten den Einsatz frühzeitig wieder beenden.