Dienstag, 25. Juni 2019

Hinweis:

Hier werden alle Einsätze (ab 01.01.2016) der Feuerwehr Brakel angezeigt, ältere Einsätze werden nur angezeigt, wenn  der Löschzug Brakel zum Einsatz (mit)alarmiert wurde!

eiko_icon Hilfe 3 Personensuche

Techn. Hilfe > Amtshilfe

Siddessen
Datum 16.05.2019
Einsatzdauer 6 Std. 52 Min.
Alarmierungsart DME DigitaleMeldeEmpfänger & Sirene

LG Auenhausen
  • Florian Brakel 02-TSF-W-1
LG Frohnhausen
  • Florian Brakel 07-TSF-W-1
LG Gehrden
  • Florian Brakel 08-HLF20-1
LG Siddessen
  • Florian Brakel 14-TSF-W-1
Fahrzeugaufgebot   Florian Brakel 02-TSF-W-1  Florian Brakel 07-TSF-W-1  Florian Brakel 08-HLF20-1  Florian Brakel 14-TSF-W-1

Einsatzbericht

Nach einem konkreten Hinweis aus der Bevölkerung, entschied sich die Polizei die Suche nach der vermissten Frau aus Siddessen fortzusetzen. Der Zug 3 der Freiwilligen Feuerwehr Brakel bekam den Auftrag das Waldstück nahe Hampenhausen Richtung Rheder zu durchsuchen. Bei starkem Regen gestaltete sich dies schwierieger als am Tag zuvor. Dennoch wurde intensiv das Waldstück durchsucht. Ohne Erfolg. Als nächstes sollte das Waldstück, Sieseberg, zwischen Rheder und Siddessen entlang der Nethe durchsucht werden. Nach dem auch dies ohne Erfolg blieb und die Dunkelheit keine weitere Suche mehr möglich machte, wurde die Suche eingestellt.