Freitag, 24. Mai 2019

LG Bökendorf - Jahresdienstbesprechung

Löschgruppenführer Heiner Krug begrüßt um 19:00 Uhr die anwesenden Kameraden der LG Bökendorf, den Wehrführer Sven Heinemann, den stellvertretenden Wehrführer Karl Breker, den Zugführer des LZ 1 Jürgen Romund und dessen Stellvertreter Michael Seibert, sowie den Löschgruppenführer der LG Bellersen Malte Benning und dessen Stellvertreter Florian Dieckmann. Weiterhin begrüßt er die Bezirksausschussvorsitzende Ursula Grewe.
Krug berichtete im Jahresbericht über zahlreiche Einsätze, Übungen und Aktivitäten der Löschgruppe. Nach einem kurzen Grußwort nahm Wehrführers Sven Heinemann zahlreiche Ehrungen und Beförderungen vor:

Leistungsabzeichen - Silber:
OFM Björn Mucker

Lehrgänge:
Feuerwehr Grundausbildung
FMA Christoffer Böhmer
FMA Manuel Stöver
FMA Daniel Rolf

F3-Vorbereitungskurs:
UBM Karsten Büse

Training in der holzbefeuerten Brandübungsanlage in Böblingen:
UBM Benedikt Prohn